Рассмотрено Обжалование наказание от Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archik Innocence

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Brusko Setiez
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Здравствуйте , я был наказан по жалобе №9742 ID 680 . Я считаю что моё наказание не справедливое и человек который написал на меня жалобу не прикрепил двух минутный откат , тем самым он не показал полную ситуацию которая там происходила , в своё оправдание я прикреплю видео , почему я был один в гетто и задержал человека. Так же когда я приехал в магазин чтобы купить себе еды ко мне сразу подбежала толпа Фемов , после чего они меня начали байтить чтобы я вышел из машины , чтобы меня затулили в ЗЗ , повторюсь это было ЗЗ . Меня оскорбляли и переходили на ОСС , так же когда я хотел задержать человека по 13.4 он от меня убегал и совсем не боялся оружие (то есть PG) .
4. Доказательства -
(жалоба-https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9742-id-680.1138427/ )
5. Дата выдачи наказания - 18.05.2022 18:22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

3.6 Сотрудникам силовых государственных структур запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине. Исключение: Преследуемый автомобиль заехал в гетто (необходимо иметь видеозапись и предоставить ее по первому требованию администратора)

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху