- Автор темы
- Ваш Ник - Max Ram
- Ник Администратора- Номер 37
- Суть жалобы - Прошёл успешно проверку на читы и т.д ничего обноружено небыло в ходе чего Администратор вернул на место и отпустил . спустя пол часа получил блокировку ЧС сошл клаба за Уход от проверки! - С моей стороны небыло нарушений указанных в прошлом Ответе - Почему я должен подавать на амнистию и ждать часами если у меня нету нарушений но наказание выдано и выданно не верно но Администрацыя даже не желает разбирать этот вопрос просто закрывают жалобу как-будто намеренно! Прошу хотябы заменить наказание на Предуприждение как я не чего не нарушал! Я делал Фпс ап для гта так как сказано в видео вашего Медиа ютубера HOMA вот этот ролик
- Там программа которая очищяет кэш прошу снять ЧС - и я очищю все эти програмыы
/ Но лично намеренно не очищял активность дабы что то скрыть или утоить от Администрации веть читов я не использывал и скрывать нечего - а тут получается что я получаю ЧС иза вашего ютубера?? Я думал он партнер проекта - Прошу снять ЧС я все файлы удолю что бы такого больше не повторилось - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 12.05.2022 16.20