Рассмотрено Обжалование наказание NRP ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicholas_neazomoto

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nicholas Reinhard
2. Ник Администратора- Casper Casual
3. Суть жалобы - Мы с моими напарниками из NG задержали человека с мексиканской мафии ( Как потом оказалось это Лидер ММ) , после чего мой напарник попытался посадить лидера ММ в патрульную машину. Спустя некоторое время приехали люди лидера и начали дбшыть и тд. После того прилетел фиолетовый ролс ройс кулинан, после чего он начал дбшыть авто которое хотели посадить лидера ММ. Так же на откате видно что он задавил моего сотрудника, а это уже 17.1 (Нападение на гос сотрудника, это IC момент), я не долго думая открыл по водителю огонь. Я не собирался убивать, а просто отпугнуть водителя на кулиноне что бы посадить задержанного. Видеозапись, которую предоставили в жалобе - от третьего лица и по ней нельзя судить был ли умысел у водителя или это лаги сервера, у меня на откате он не лагает, а целенаправленно таранит автомобиль ( Жалоба No48 ). Прошу пересмотреть данное наказание и снять с меня варн, так же вернуть меня во фракцию ARMY на должность ( 14 ранг)
4. Доказательства - *Клик* Тайм код 26:53
5. Дата выдачи наказания - 26.07.2023 ( Точное время не помню )

Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена.
Наказание снято, обратитесь к куратору или к лидеру вашей фракции, чтобы вас вернули на прежний ранг.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху