Отказано Обжалование наказание Nana Mileeva

• Автор темы Автор темы mamikk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamikk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ahchik Kardashian
2. Никнейм администратора: Nana Mileeva
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая Администрация! Мои люди услышали стрельбу на аэропорту сенди - шорс и вышли убивать типов. Мы приехали по инфе помогать. После перестрелки, я подошел пообщаться, но первое время не получал ответа, а после один из них начал разговаривать со мной. По итогу мы просто пообщались и разошлись
P.S. Мы даже не знали, что это стример и что он стримит. Тем более это никак не повлияло на игровой процесс. На его месте мог оказаться любой другой игрок и произошло бы тоже самое. Просто пообщались и разошлись в конце концов. Откат ситуации не могу предоставить т.к это был обычный разговор и никто в этом ничего такого не видел чтобы откатывать. Я признаю вину только в дме, но решение администратора я не принимаю. Прошу полностью вникнуть в мою ситуацию и если не полностью то частично амнистировать моё наказание.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания 17.02.23 16:34

Ознакомился с доказательствами. Наказание выдано корректно.
Обманывать в обжаловании о том что Вы не знали что человек медиа - не стоит.
Без доказательств от вашего лица - амнистия не является возможной.
Постарайтесь найти видеозапись, вас там было несколько человек, и у кого-то скорее всего откат есть.
На данном этапе амнистию предоставить не можем.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху