Рассмотрено Обжалование наказание (на рассмотрение красной администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meyori Pokrovskiy

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм - Meyori Pokrovskiy | Meyori Hernandez
2. Никнейм администратора - Cheat 0xVD
3. Суть обжалования - Согласен с вердиктом ГА (кликабельно) о необходимости видеофиксации в момент блокировки, однако физически я не мог знать, что получу эту блокировку, включаю откаты только на важные мероприятия, где необходимо это все. Я не отказываюсь от полной проверки и готов пройти её в любой момент. Даже в момент блокировки я был готов пройти полную проверку и предоставить всю необходимую информацию, писал ГА об этом, доказательства (кликабельно)
Я уверен, что античит неправильно отреагировал на мою блокировку, поскольку когда у меня отключился интернет, я подключился через телефон в качестве модема, а скорость интернета через телефон была невысокой, но в какой-то момент мой автомобиль, вероятно, телепортировался, и античит среагировал, прикреплю скриншот (кликабельно)

Это первый раз, когда я сталкиваюсь с такой блокировкой за два года игры, и ранее такого не происходило. Я хотел бы амнистию для этой блокировки. И пройти полную проверку. Заранее спасибо за уделенное время.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да, но хочу чтобы прочитали суть обжалования
5. Доказательства - выше выделил.
6. Дата выдачи наказания - в обжаловании.

Доброго времени суток.
Для дальнейших разбирательств свяжитесь с администратором, прикрепив ссылку на обжалование. Дискорд для связи - romsess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху