Рассмотрено Обжалование наказание Leon Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barabulka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Daniel Badlose
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Нахожусь на должности Ассистента IAD и в холл приходит Марас Шакур, где я ему даю предупреждение за его неправомерные действия, но потом он бежит в служебные помещения, что отмечены красной зоной по действующему законодательству, естественно так как я давал уже предупреждение этому человеку не нарушать действующие законодательство я его задерживаю, после чего меня откидывают за стримснайп.
4. Доказательства - "Стрим Мараса Шакура" - таймкоды (1:10:11 - моё первое появление) (1:13:39 - первое предупреждение о нарушении действующего законодательства) (1:16:59 - второе предупреждение о нарушении действующего законодательства) (1:18:45 - Стример забегает на охраняемую территорию при этом я нахожусь, рядом с ним) (1:19:11 - я подбегаю за Стримером и начинаю процесс задержания) (1:20:10 - от моего лица поступает прямой приказ задержать всех граждан, которые находились в этот момент на охраняемой территории)
Я к сожалению не сохранил откат, так как не думал, что я окажусь в такой ситуации, но даже если я в чём либо виноват, то прошу перевыдать наказание.
5. Дата выдачи наказания - 29.06.2022 в 22:25:27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху