Рассмотрено Обжалование наказание Eva Sunflower

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilia_Mercury

Новичок
Пользователь
1. Feitan_Banditez
2.Eva_Sunflower
3.Здравствуйте советую для более хорошего понимания ситуации ознакомится с этой жалобой тык . Если в кратциях то та жалоба о том что когда я ехал в машине лссд в своей одежде не начав рабочий день меня убили. После я начал на них матерится и т.д. админ же посчитал что я в чп форме. И посадил меня в деморган за NonRP LSSD(Next warn) под предлогом общение в форме. Так как на моё обжалование никто не ответил я подумал что это и в правду ЧП форма. И вчера я катался на трассе не начав рабочий день. Заехал на 15азс где на меня налетело человек 15 и начали меня оскорблять. Я не выдержал переоделся в (ЧП) форму вышел и начел задерживать одного из них. И вдруг оказалось что это не ЧП форма. В итоге за то что меня не правильно посадил один админ я получил варн и деморган. Я не хочу ни кого винить. Я просто хочу и дальше играть . Я прошу прощения и полностью осознаю свою ошибку. Прошу пойти на встречу и так как это мой первый варн снять его. Я больше так не буду честно!
4.Варн
5.26.11.2022 2:30

Доброго времени суток.

На первый раз варн будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху