- Автор темы
1. Ваш Ник: Bayraktar_Castillio
2. Ник Администратора: Alice Moon
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы. Я был наказан администратором с именем Alice Moon по причине
надеюсь на трезвое решение моего вопроса и ответ по факту.
4. Доказательства: логи и видео "НАРУШЕНИЯ(кликабельно)
5. Дата выдачи наказания: 27.06 11:10
2. Ник Администратора: Alice Moon
3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы. Я был наказан администратором с именем Alice Moon по причине
и у меня вопрос, Если багом считается недочет системы который по умолчанию запрещен как сесть в машину в наручниках( функционально запрещается с исключением исполнения бага) У меня вопрос, а в каком месте ходить спиной баг? Люди в реале тоже могут ходить спиной. По аргументам Alice Moon человек не может брать спиной ящик, а почему ящик не может лежать в любой точке красного кружочка. (так же можно с края кружочка функционально брать мясо хотя физически человек не дотянулся бы до коробок. Брать на границе кружочка не считается ведь нарушением?) в правилах написано про наручники, когда функционально недоступно, а в данном случае это не запрещено ни функционально ни в правилах, это притянуто за уши. Прошу пересмотреть наказание. Или если действительно притягивать за уши хождение спиной (что и в реальности доступно всем, лично я лучше всех знакомых БЕГАЮ спиной. и ничего)) мне никто не говорил что так невозможно) Тогда стоит добавить в правила пункт что нельзя ходить спиной в игре, нельзя загружатся на контрактах спиной. и нельзя вообще использовать вид от первого лица потому что так проще что-то нарушить. Может тогда стоит вовсе убрать вид от первого лица. Если уж совсем в рп. ящики в зоне круга должны лежать везде, по тому когда я вхожу даже спиной в круг, ящик может лежать прямо передо-мной или с права или с лева что не может считатся взятием ящика спиной. ведь с краю круга как я говорил тоже можно взять(значит ящики по рп лежат там везде в зоне.)1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
надеюсь на трезвое решение моего вопроса и ответ по факту.
4. Доказательства: логи и видео "НАРУШЕНИЯ(кликабельно)
5. Дата выдачи наказания: 27.06 11:10