- Автор темы
- Ваш Ник - Cain Smith
- Ник Администратора- Carlito Holmes
- Суть жалобы: Откинули в деморган за NRP EMS не сказали, что именно я нарушил, чтобы в дальнейшем не повторять ошибки. Но все же я добился того за что меня наказали за, то что я обозвал человека и ЕМС так себя не ведут. Но администратор не разобравшись выдал мне наказание. Ко мне подъехал человек и говорит: "Вам не льзя на титул на машине", хотя прошлый раз когда меня вызывали на роздачу таблеток меня пустили, я говорю "Хорошо" и сажусь в машину, что бы уехать. Человек опять начинает повторять тоже самое. Я опять ответил тоже самое, что понял и ухажу. Он третий раз говорит тоже самое, я повышая голос говорю "Да хорошо" и хочу уехать. Он начинает меня оскарблять и говорить, что улечу НОН РП ЕМС. Он не спрашивал воспринимают я или люди рядом ООС и начал оскорблять в ООС. Я не совлодал с собой и тоже начал его оскорблять. Прошу заметить это уже не РП, это был резкий переход на ООС со стороны гражданина. Я понимаю, что не должен был опускаться к его уровню.
Итоги: я думаю, что наказание получил или не правильно (то есть NRP EMS не может быть так как гражданин резко прешёл на ООС и начал меня оскорблять) или незаслуженно. Надеюсь на понимание и компенсацию времени потраченного в деморгане. А также прошу наказать игрока за резкий переход на ООС
Первое видео резкий переход на ООС Видео 1
Так же фото сообщения администрации за что я получил деморган Фото1
Фото доказательства, что был в деморгане Фото2