- Автор темы
1. Ваш Ник
Hanzo Westiesyan
2. Ник Администратора
Alex Rons
3. Суть жалобы
В данной жалобе я все понимаю про правило 1.16.
Данные игроки некоректно отозвались о моих родных, на видео слышно что угрожали, из-за ситуации в моей семье, данный игрок вывел меня! Именно поэтому я не буду молчать когда в сторону моих родителей , выражаются в очень оскорбительной форме.
В последующих моментах мои товарищи будут успокаивать меня. Впредь такого больше не повторится!
Так же я заметил что в жалобе нарушена "правило подачи жалоб", а именно:
Hanzo Westiesyan
2. Ник Администратора
Alex Rons
3. Суть жалобы
В данной жалобе я все понимаю про правило 1.16.
Рассмотрено - Жалоба №9589 ID 601
Ваш никнейм: Trix Sotochnikdzaki Никнейм нарушителя: ID 601 Подробное описание ситуации: Стояли с парнями на аренке и решили найти нам достойных соперников, но обиженный мальчик притягивает ИЛР и начинает угрожать не понимая что он в игре Дата и время произошедшего: 13:05:2022 Доказательства...
forum.gta5rp.com
Данные игроки некоректно отозвались о моих родных, на видео слышно что угрожали, из-за ситуации в моей семье, данный игрок вывел меня! Именно поэтому я не буду молчать когда в сторону моих родителей , выражаются в очень оскорбительной форме.
В последующих моментах мои товарищи будут успокаивать меня. Впредь такого больше не повторится!
Так же я заметил что в жалобе нарушена "правило подачи жалоб", а именно:
- Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются;
- Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Диалог велся именно с игроком Papich Sotochnikdzaki, а жалоба пишется от имени игрока Trix Sotochnikdzaki
4. Доказательства
тык
5. Дата выдачи наказания
15.05.2022 14:55
15.05.2022 14:55