Отказано Обжалование на жалобу от Alex Kometa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloFaul

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alex Kometa
2. Ник Администратора - Mangich_Untouchable
3. Суть жалобы - Добрый вечер. Я пишу обжалование по жалобе №3639, данная жалоба была написана на другого игрока, процитирую данную жалобу - "Подробное описание ситуации: везли гражданина в фт по пути вышел из игры ждали на метке дали админу знать об этом,пока мы его ждали по мг прилетели его друзья чтоб его задефать и как только они приехали он сразу же заходит,все видно на видеозаписи". На приложенной видеозаписи видно что я приехал с другими игроками на машине. Во время перестрелки после того как меня положили у меня крашнула игра после того как я перезашёл на сервер я оказался сразу в больнице, доказательсва своей правоты я не имею, понимаю что меня забанили по причине ухода от РП но это было не преднамеренно, гражданин который написал данную жалобу вёл речь не конкретно про меня, прошу разобраться в данной ситуации как можно быстрее.

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 04.05.2023

1683231568418.png

Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху