Отказано Обжалование на ПГ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilhelm_Aguila

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Wilhelm Turner
2. Ник Администратора: Arthur Ricch
3. Суть жалобы: LSPD пытались догнать, но не доганяли отписали в репорт откинули за ПГ!!! Если у меня машина едет быстрее ихних и они не могут догнать это их проблемы! Та же могу сказать про них они в гетто тоже не останавливаются мы же не кидаем репорт! Я нормально от них уже скрылся и меня откидывают)
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IPJnY
5. Дата выдачи наказания: 18.07 23:50

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора - наказание выдано верно.
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.

• Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут стрельбу из огнестрельного оружия с требованием остановиться;
  • Один сотрудник силовой структуры может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящем в силовых структурах;
  • Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Вам создали препятствие из полицейских автомобилей, Вы в свою очередь это проигнорировали и протаранили полицейские авто и поехали дальше.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху