Отказано Обжалование на наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FROSTik121

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alan Buxter
2. Ник Администратора- Lily Moon
3. Суть обжалования - Я захотел чуток побаловаться, и залетел на военнную базу. Армейцы посчитали меня опасным и начали тулить по мне. Я начал от них уезжать, но так как играл уже довольно много, комп просто отключился от перегрева. Откат не имеется. Если принес кому-то дискомфорт в игре - прошу прощения. Сейчас уже поменял теромпасту. Надеюсь такого больше не повториться. Снизьте срок пожалуйста!!!!🙏🙏🙏
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14:17 26.01.2024

photo_2023-11-25_13-30-14.jpg

1. Ваш Ник - Alan Buxter
2. Ник Администратора- Lily Moon
3. Суть обжалования - Я захотел чуток побаловаться, и залетел на военнную базу. Армейцы посчитали меня опасным и начали тулить по мне. Я начал от них уезжать, но так как играл уже довольно много, комп просто отключился от перегрева. Откат не имеется. Если принес кому-то дискомфорт в игре - прошу прощения. Сейчас уже поменял теромпасту. Надеюсь такого больше не повториться. Снизьте срок пожалуйста!!!!🙏🙏🙏
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14:17 26.01.2024

Посмотреть вложение 1802537

да
реально я вместе с ним был там
потом он гдето через часа 2 позвонил мне и бомбил прям жостко и где то неделю в рп не играл простите его

Вложения

• photo_2024-01-23_19-01-11.jpg
    photo_2024-01-23_19-01-11.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху