Отказано Обжалование на игрока Hanzo Goodman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alelsey_Cristal

Новичок
Пользователь
Здравствуйте уважаемые админы, прошу вашего внимания на данное обжалование. Я играл до этого на основном персонаже Aleksey Trix, там я вступил во фракцию Ballas через моего знакомого Alfred Requiem, после чего я подумал начать сначала и создал твинк с ником Hanzo Goodman, перенёс на твинк все денежные средства, вещи, и сказал Альфреду, чтобы он меня потом кикнул с фракции. Затем я начал играть на твинке, вступил со спокойной душой в Русскую Мафию, и развивался, про основного персонажа уже забыл, как вдруг мне сегодня прилетает ВАРН, за то что с твинка на РМ, а с основы на Балласах, хотя как ранее я сказал что меня должны были уволить, но видимо забыли, я не собираюсь играть на персонаже Aleksey Trix, именно поэтому я пишу обжалование чтобы с меня сняли варн, который я получил по случайности и не по своей вине, я надеюсь на наших админов, что вы примите правильное решение, буду с нетерпением ждать вашего ответа.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху