Отказано Обжалование на частичную амнистию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семён777ауе

Новичок
Пользователь
1 .Ваш Ник - Travis Chinazez
2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
3. Суть обжалования - Мне забанили за попытку покупки за реал , но на самом деле никакой попытки не было . На проверке администратор не увидел нечего кроме как я заходил на сайт fun pay в раздел вирты гта5рп, но я сам даже не помню чтобы я это искал. В моих покупках и переписках нечего не было. Возможно я зашёл только с целью узнать сколько стоит это, но не для того чтобы купить а просто узнать . Сначала администратор Vanko_Xenobia заблокировал мой аккаунт на 30 дней затем старший администратор Yannie_Kuyomi заблокировал меня на 15 лет . Я написал обжалование и мне вернули бан на 30 дней . Я прошу разбанить меня полностью ведь я никаких правил сервера не нарушал . И на сегодняшний проверке администратор не найдя нечего за что меня заблокировать нашёл что я когда то вводил вирты гта5рп на fun pay . У меня не было никогда серьёзных банов на такой срок. По истечению срока бана я скорее всего не захочу играть т.к. у меня слетит квартира со всеми моими вещами . Я очень прошу меня разбанить т.к. всё моё имущество мне очень дорого. После того как я увидел что меня забанили на 15 лет у меня даже подскочило давление и мне стало плохо. И я понимал что бан просто не за что . Надеюсь на понимание .
4. Доказательства (если имеются) -

1688581563146.png
1688581574378.png
1688581822489.png

5. Дата/время выдачи наказания - 05/07/2023 20:26:00

Форумный аккаунт блокируется за неоднократное дублирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху