Отказано Обжалование на бан за слив склада FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaktus69uWu

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Я работаю 2-день в EMS. До этого я не работал нигде. Мне дали бан за слив склада FIB. На целый месяц. Я никогда в жизни не работал в этой гос.Структуре. Можете проверить как ни будь.
Объясняю ситуацию; Я прихожу в EMS поднимаюсь в лифте к врачу чтобы взять мед.Карту для того чтобы устроиться к ним на работу. Я беру мед.карту и после чего захожу в лифт и спускаюсь на 1-ый этаж. И обнаружил там на полу лифта бронежилет FIB с 19-хп. И я любопытный просто поднимаю его с земли и забываю даже о нём. И на завтра этот бронежилет остается у меня в инвентаре так как я про него уже и не вспоминал и нигде никогда и не одевал при людей. И вот мне прилетает БАН на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.

Прошу прощение искреннее за такое поведение. Буду знать что даже брать с земли такое нельзя. И хранить вообще. Прошу амнистию на первый раз. Спасибо. Если не верите моим словам вы можете проверить все базы и данные что работал ли я или нет FIB. Но я клянусь никогда не работал там. Спасибо((

1698606291287.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху