- Автор темы
- Ваш Ник - Ryota Hoodthuggeryan
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - Здравствуйте, являюсь игроком Davis ник Ryota Hoodthuggeryan, был забанен на сервере Davis по жалобе #3177, жалобу подал игрок Yan Serebrian, прошу пересмотреть, нашу ситуацию с данным человеком, был забанен по нарушении правил проекта, а иммено, якобы скам игрока, прошу пересмотреть видео докозательство от игрока подавшего Жалобу,там отчётливо слышно что он сам добровольно отдал сумму в размере 150k виртов,его не кто не заставлял, и также не упоминал что при при получении 150k виртов он получит какую либо сумму или автомобиль, расспрашивал я его лично по своему интересу,также в жалобе он указал что думал мб я какая либо медийка,потому что я уточнял знаком ли ему мой голос,тк думал что он старый кент с Redwood,и за что тут банить я не понимаю,до этой жалобы у меня не было нарушений лишь нон рп тайзер да и всё, сам по себе не нарушаю и уважаю каждого участника проекта #GTA5RP, прошу смягчить наказание или же отменить его,игроку подавшего Жалобу могу вернуть его вирты даже в двойном размере, надеюсь на ваше понимание
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3177.3008325/#post-8282910
- Дата/время выдачи наказания - 0.9.06.24 08:11