- Автор темы
1. Jimm Neutron
2. Pensees
3. на мой особняк приходит кунка со своей фамой, так как у нас был конфликт. до этого пару дней назад у нас был такой же конфликт. так вот кунка убил меня и мою фаму тем самым спровоцировав меня на агрессию, я в порыве злости сказал что его пиздили в детстве. и он дальше стал бегать у наших трупов и правоцировать на оск и нарушения. вот то что я ему сказал
. в порыве данного диалога данная медия очень выебывалась деньгами и говорила что может меня купить. ( к сожалению я не откатил). так как это мое перво нарушение за такое я хочу чтобы вы перевели наказание в мут или бан на день - 2. еще я спрашивал у администарции в репорт что мне будет за это и админы сказали что ничего.
4.
.
5. около 20 - 30 минут назад
2. Pensees
3. на мой особняк приходит кунка со своей фамой, так как у нас был конфликт. до этого пару дней назад у нас был такой же конфликт. так вот кунка убил меня и мою фаму тем самым спровоцировав меня на агрессию, я в порыве злости сказал что его пиздили в детстве. и он дальше стал бегать у наших трупов и правоцировать на оск и нарушения. вот то что я ему сказал
4.
5. около 20 - 30 минут назад