Рассмотрено Обжалование Luxe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratakowski

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Serzh Burberry
2. Ник Администратора- Luxe Santano
3. Суть жалобы - Бан за уход от РП вопреки нарушению правил сервера. Меня задмили в ЗЗ, а именно у емс,похитили, что является нарушением правил сервера многократным.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 18-06-2022 в 14-54.

Уважаемая администрация, я немного не понимаю, бог с ним, если дм и похитили в черте трассы, но не в зз же. На демо видно, что я спрашивал админа, могу ли я прямо сейчас подать жалобу, на что услышал "Да, но через форум" и ушел в афк подавать жалобу. По возвращению не успел нормально переговорить с админом - меня забанили.

Мой первый и последний вопрос - меня забанили за уход от РП. А разве убивать людей в зз и похищать в зз - это РП. Если нет, то прошу разбанить меня.

Тайм-коды :
0:23 - ДМ в ЗЗ
0:50 - Похищение в ЗЗ
Все остальное время - переписка с администратором и не совсем комфортная поездка в багажнике.

И напомню о моем вопросе.
Меня забанили за уход от РП. Но похищение и дм в ЗЗ - ЭТО НЕ РП. Следовательно, я не мог от него уйти.

В ходе долгого диалога с многими администраторами и хай опыт игроками осознал и свои ошибки во время проведения РП, мне не стоило отвечать им нарушением на нарушение. Правила похищений прочитал, осознал и запомнил. Это было мое первое похищение и первый бан за уход от рп. Прошу простить, понять и помиловать.

Здравствуйте
В связи с тем, что администраторы несвоевременно отреагировали на Ваше обращение - блокировка с персонажа снята. Также напомню Вам: если другие игроки нарушают правила, это не дает возможность нарушить их и Вам. В иной ситуации с такими нарушениями, без учета некорректных действий со стороны администрации - блокировка останется в силе без изменений.
Касательно нарушений со стороны игроков - необходимо подать жалобу на форуме, в разделе жалоб на игроков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху