- Автор темы
- Ваш Ник - Kwin Dezikov
- Ник Администратора- Lucas Cameleons
- Суть жалобы -
- Данный Администратор назначил мне за 3.10 п.п., а также после наказания я написал в ЛС этому администратору, мы пообщались, и первое, после моего вопроса и так за какую фразу я наказан?, он написав мне сказав что он меня наказал за эту фразу "Какие же вы тупы....админы", хотя на видео-записи я такого не говорил, и он получается обманул меня, после он написал, что где я сказал "Ало, ебать, админ ты тут?" что теперь из-за этого, написал ему, что мой ход общения всегда был таким и будет, написал ему "Нету здесь неуважительного отношения в твою сторону, я сказал "Алё боженька, ебать, ты тут?" это никак не относится к неуважительному отношению к вашей сторона, это слово не звучит как для оскорбления, в моем понимании это просто "мат". и я привык так общается . Я понимаю, если бы сказал ало нахуй блять ебать боженьку ты тут? Вот это неуважительно" После чего
админ опять изменил свое мнение и написал "Какие же тут умные админы ,фраза обоснована на исходе".
Короче говоря, я честно говорю, что я говорил правду, "умные" представлялось как реально "умные", но этот админ меня так нормально и не понял, после вывел меня на эмоции при общении с ним. все скриншоты я прикреплю.
Прошу либо снять бан или как нибудь амнистировать
Скриншот что мне он утверждает. Тоже прикреплю- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 04.02.2024 19:39
Последнее редактирование: