Отказано Обжалование Leon Select

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Perezvon

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Alexander Perezvon
  2. Ник Администратора- Leon Select
  3. Суть обжалования - Был наказан на час за NRD+DB, прилагаю расшифровку понятий
    Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
    ,
    Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    . Исходя из 6.2 ПП езда на бронированной технике Insurgent не является NRD, езда по пескам на внедорожной-бронированной технике логична и не должна быть запрещена, если она вообще запрещена, перейдем к DB, прилагается ответ ГС Гос Deyk Kyed по этому поводу - *тык* , ничего не запрещало мне таранить другие автомобили которые открывали огонь по мне и моей машине, а так же таранить других людей которые аналогично стреляли по автомобилю так как была веская IC причина в виде открытия огня по сотрудникам гос. структур.
  4. Доказательства (если имеются) - https://drive.google.com/file/d/1JgnsxuO6BBDtwaL9xzceJWs79jUWPRtM/view?usp=sharing
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.03.2024

Если машина бронированная, это не даёт вам уникальных прав или возможностей в формате создания бесконечных аварийных ситуаций — первое. Второе — вы почему трактуете написанные мной слова совершенно не так, как должно быть. На скриншоте который вы приложили, чётко и ясно сказано "можно врезаться, выйти и убить", однако ничего подобного на вашей же записи и близко нет. Вы намеренно тараните игрока с целью не дать подняться.
Наказаны более чем корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху