Отказано Обжалование Kikorik Jenkins (на рассмотрение 5lvl+)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chris Bergstrom
2. Kikorik Jenkins
3.
а) Администратор не правомерно выдал наказание приписав нарушение 1.15ПП за следующие слова "ищи новый сервер дорогая, тебя вышвырнут отсюда также как и с санрайса", а равно трактовал пункт правил проекта в свою сторону, что не позволительно для должности администратора.
Ранее от игрока Dafne Lamer в личные сообщения поступали угрозы такого формата за то, что я ее назвал по фамилии и после она обещала меня за это наказать, что само по себе абсурд, ввиду того, что запрещено распространять без ее согласия ее личную информацию, однако такого не было и я банально не могу быть привлечен за это к ответственности. Мне что теперь по именам в лс никого не называть? Смешно.
Более того администратор рассмотрел жалобу в личных сообщениях, что также запрещено. Лидер фракции может оставлять жалобы в личные сообщения следящей администрации исключительно на саму администрацию, но не на игроков, согласно правилам лидера. Из всей ситуации единственное что я нарушил это nonrp soundpad, за что и готов понести наказание, но не более чем за это. Возможно притянув за уши за эту ситуацию можно приписать новое 5.4.2ПП, но точно не 1.15ПП.
Игрок не подталкивался травле за пределами игрового пространства, более того последний диалог с ним в личных сообщениях был адекватным и никаких истерик с моей стороны, в отличии от противоположной - не было.
Каким образом я опорочил ее честь и достоинства сказав ей ту строчку в OOC чате, где в зоне прогруза чата банально никого из других игроков не было, для меня остается загадкой.
Исходя из вышеизложенного, я прихожу к выводу о том, что я понес наказание за одну строчку в чате и soundpad с песней в публичном доступе (в тексте которой прямым текстом упоминается GTA5RP), которую игрок сам выложил(а) в публичный доступ, никто не заставлял такого делать, а равно такое не является травлей за пределами игрового мира, более того идет в контексте исключительно проекта GTA5RP. Прошу снять наказание по данному пункту соответственно или как минимум перевыдать наказание соразмерно нарушению - деморган/мут за nonrp sp.
UPD: Если политика ALTA в вопросе 1.15ПП придерживается другого мнения нежели моего, прошу хотя бы смягчить или заменить наказание за другой, ввиду того, что придерживался политики этого правила других серверов и не знал как это работает на этом сервере. Если это как-то реально задело игрока Dafne Lamer за пределами игрового мира, приношу ей свои извинения.

1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте.
б) Администратор разрешил лидеру фракции целенаправленно нарушить целый ряд правил государственных структур.
Более чем уверен что такое разрешение администратор не согласовывал со старшей администрацией *тут*.
в) Неизвестное мне лицо подвергло меня кику из дискорда ЧП канала, однако WARN я не получал, из фракции меня никто не исключал. Прошу установить личность нарушителя и также привлечь в ответственности.
Для получения дополнительных сведений, а также проведения там всяких проверок на "распространение" всякой информации, мой дискорд bergstrom#0878.
4. *тут1*, *тут2*, *тут3*,
*тут4*.
5. 31.08.2022 - 18:39:39

Последнее редактирование:
UPD: Редактировал орфографические ошибки "нарушение-нарушению*".
UPD2: Дополнено исходя из вышеизложенного.
UPD3: Дополнено доказательством *тут4*.
UPD4: Изменил Dafne Laporte, на Dafne Lamer (опечатка).

Последнее редактирование:
GgJUyEE4NC32ig-KsNFNkTqoxfw-960.jpg

Nikita Shark сейчас прочитает и пойдет гетто откатывать за такие высказывания в чатах..​

Ознакомился с массивом доказательств от администратора.
Администрация сервера не будет поощрять травлю в любом ее проявлении.
Делайте выводы, и стройте дружеские отношения внутри комьюнити.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху