Рассмотрено Обжалование Kenzie Baza

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioDelPedro

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bernardo_Zhanluidzhi
  2. Ник Администратора- Kenzie Baza
  3. Суть обжалования - Посадили за ДМ в красной зоне, дело было в клубе Багама Мамас, в тот момент, там проходило собрание лидеров и в один момент, 3 игрока из фракции Русская Мафия решили запушить клуб, т.к в клубе находился наш Don, я начал оказывать сопротивление. Пообщавшись с администратором, он сказал, что запрещено наносить урон независимо от ситуации, как по мне, это выглядит нелогично , что я не могу защищать членов своей мафии
  4. Доказательства (если имеются) - Видеозаписи у меня нет, но в момент, когда игроки из РМ пушили клуб, там находился администратор Marc Sweety и Kenzie Baza
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.02.22

Добавлю, игроки , которые пушили клуб - были мгновенно наказаны старшим администратором, но меня в тот момент не наказали, но старший администратор это видел, если бы он посчитал, что я нарушил - справедливо было бы наказать меня постфактум.

Ответ администратора и его действия вполне корректны.
2.1 Зоны особого контроля (красные зоны) - это зоны, находящиеся под особым контролем администрации, интерпретированным в рамках RolePlay-составляющей детальным контролем и видеонаблюдением, где любое отклонение от мирного и бесконфликтного поведения будет наказываться в тройной степени тяжести.
На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху