Рассмотрено Обжалование Kazuki Nadzuki

• Автор темы Автор темы mortyEk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortyEk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Morty Hoodthugger
2. Ник Администратора - Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы - Меня откинули по данной жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8891-id-310.1110944/ за нрп копа но я не виноват что в гта 5 рп есть такое что когда много говоришь то иногда нужно нажимать на F3 но я забыл и не знал что у меня оно есть а про АФК-ЗОНУ я узнал позже приношу свои извинения!
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 13.05.22

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В данной ситуации Вы должны иметь видеозапись задержания игрока, для обжалования на подобные моменты, согласно правилам государственных структур.
3.6.2 Сотрудники силовых государственных структур обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение 72-х часов (3 суток).
1.31 В случае, если игрок находится AFK и нарушает законодательную базу, разрешено его дальнейшее задержание с оформлением в КПЗ/Федеральный блок.
Примечание: у государственного служащего должна быть видеозапись задержания игрока, находящегося AFK, как и нарушение им законов штата, которую необходимо предоставить по первому требованию администрации

В амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху