Рассмотрено Обжалование Johonik_Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Padoweed Beer
2. Никнейм администратора- Johonik_Vakker
3. Суть обжалования - Я написал в репорт на не лучшем эмоциональном состоянии, по поводу ДБ в воду при столкновении. На что администратор ответил - вызовите механика, но транспорт был фракционный и у меня была РП ситуация с человеком который вышел после этого. Администратор отказал в помощи по репорту, позже я сказал позвать другого администратора для рассмотрения ситуации более углубленно, на что мне опять же отказали. Я подметил факт что НЕ могу оценивать деятельность администрации и сказал что администратор не полностью разобрался в ситуации, попросил что бы человек работал не на скорость, а на качество. Выражался БЕЗ оскорблений, не унижал честь и достоинство и получил наказание по п.3.10 Правил проекта. Мне знакомы случае по моему опыту, когда в репорт писали оскорбления родных, и разные неблагоприятные вещи, и за это давали предупреждения, но в моем случае, оскорбления не было, неуважительного отношения - не было, дискредитация не проявлялась и не было контекста унизить чье либо честь и достоинства.
С моей стороны ситуация где администратор не вникает в происходящее, "посылает" копипастой в репорт и потом блокирует, при это со своей стороны я подметил что не оцениваю деятельность администратора. Прошу разобраться в ситуации.

3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 01.06.2023 / 12:04:12

Здравствуйте!
1685625355703.png

Данным сообщением вы дискредитировали администратора. Помимо этого, указываете на какую-то политику, которой не существует.
Наказание выдано верно.
На первый раз получите амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху