Отказано Обжалование Hill Heartless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez (BT)

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxim Sanchez
  2. Ник Администратора- Hill Heartless
  3. Суть жалобы - Hill Heartless выдал наказание 2400 сек и nonRP GOV (next warn), комментарий почему и за что было выдано наказание Hill дал в дс, скрин диалога приложен внизу. Цитата : "Но главной причиной последовала фраза в 20:57 15.08 направленная в сторону губернатора касающаяся голосования за определенный пункт по договоренности. '' Я обратился к губернатору как к главе партии SUETA и спроси, разве ваши конгрессмены не голосуют вместе за один законопроект. Какой логике придерживался я: все законопроекты ожидающие вынесения на этап общего голосования ожидали своей очереди уже неделю, за это время конгрессмены от партии могли собраться на внутреннем собрании и обсудить, за какие законопроекты как они голосуют, не противоречит ли это курсу и политики партии. Так проходит и внутри моей партии FOR FREEDOM. Поэтому здесь не вижу никакого нарушения, тем более правилами запрещается создавать оос сговоры и союзы с другими партиями, с целью монополизировать законодательную власть. Вторая цитата Hill-a: "...тут повторяется все то о чем говорилось ранее про поведение и порядок на заседании, а также игнорирование нарушений ..." На последнем конгрессе все были предупреждены о санкциях за нарушение на заседании НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАРУШИЛ правила, лишь Eternal Cornwall постоянно нарушавший правила и продолжал их нарушать, за что ему и был выдан штраф (снизу ссылка на него). Но почему-же откидывают меня, а не человека, чье поведение постоянно нарушает РП модель лидера и законотворца ? Прошу аннулировать наказание, аннулировать деморган, снять 7 баллов лидеру GOV, провести беседу с лидером LSSD/
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/kabinet-spikera-kongressa-shtata-san-andreas.1908597/post-5996067 https://yapx.ru/album/WX88Z
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.08.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Отказано.
Неоднократно поясняли Вам о том, как должны проходить заседания конгресса. Должен быть порядок, обсуждение только законопроектов и жесткое пресечение оффтопа и нарушений прав конгрессменов. Все споры, все обсуждения и вся мотивировка должна проходить через спикера. НИКАКИХ заранее сговоров быть не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху