Рассмотрено Обжалование Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dihosotochnik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Frederick Stage
2. Ник Администратора- не видно (номер админа на скрине)
3. Суть жалобы - Я получил чс проекта за 1.17 , я посмотрел что это и понял что оно выдано по ошибке, я оставил машину заведенную на аренде тс на минуту чтобы подойти и дать новичку 100 доларов и дать одежду (просто на просто забыл заглушить машину) я дал челу 100 баксов а залутал одежду читер который и украл мою машину, как я увидел что чел сел в мою машину я сел сразу же к нему просить чтобы он отдал руль, он ничего не говорив начал летать на машине, и потом через минуту он сразу же пропал. я сел обратно в свой сид поехал заканчивать контракт на мусор и меня крашнуло потом перезахожу и вижу чс проекта, я никак не связан с этим человеком , я никого не покрывал просто случилась такая ошибка..
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 18.06.2022 время точное незнаю

Здравствуйте
Вы уступали место водителя игроку использующему читы и при неоднократных телепортах находились в этой же машине, не сообщая о фактах нарушения правил проекта. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху