Отказано Обжалование Endi Fors

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Alonso

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Rama Tuymenyan
2. Никнейм администратора- Endi Fors
3. Суть обжалования - стоял у арены возле строя какой-то фракции, они неуважительно просили меня уйти используя мат. я игнорировал их, после чего мне пишет админ в репорт о том "Чтобы я не мешал игрокам во время МП"(факта МП НЕТ и также я написал админу чтоб вызывали полицию для моего задержания(чтобы все было по РП)) и чтобы я не переходил на OOC(хотя игроки еще сначала говорили на OOC)(рис.1) После админ мне кикает с сервера без причины (как я понял причиной было ПОМЕХА МП, хотя факта проведения МП в данном месте не было( место : кусты перед ареной и в никаких правилах нету такого пункта)) После я захожу на сервер стою дальше разговариваю после чего мне дают мут и садят в деморган по причине : ПОМЕХА ( помеха чего??? нету точной причины) ( если даже помеха МП, то МП в тот момент и именно в том месте не проводилось и нету такого правила ПРОЕКТА чтоб я не мог стоять разговаривать с людьми, тем более время мп которое проводилось на арене не достигло ее начала(начало 21:00, а меня откинули 20:57) )

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - полностью, нет. требую возврат моего спанка в размере 30шт. и прошу наказать администратора за неверное решение.
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 27.12.2023 20:57

Здравствуйте.
Своими действиями мешали подготовке к ООС мероприятию для мафий. Администратор вас предупредил, что не нужно мешать игрокам, после чего кикнул. Вы же продолжили после перезахода, за что и получили наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху