Отказано Обжалование двух игроков за обман

• Автор темы Автор темы zooka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zooka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Penny Wizov
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - (обжалование идет от моего лица т.к я их простил) Делал скользкую за 10к, договорились что скинет после того как сделаю, в итоге потом кикнул! Пообщались в дискорд, они походу недавно играют по его словам, поэтому можно снять бан обоим с условим того что он сдаст мне оргу с 17.06 по 23.06 23:59 с вкаченными схемами, т.к у него еще не вкачены схемы после разбана он их пробует фастом вкачать после, если не удается открыть схемы то сдача орги переносится, но это я думаю мы сможем решить уже самостоятельно. Ники забанненых - Chris_Wunderkind , Gena Oper. (Примечание-доказательства размещенны в таком порядке: 1. Откат от его лица как он пересылает 30к. 2. Жалоба от меня на 2 забаненных ( Жалоба номер 4145) 3. Скрины переписки с его другом у которого я позавчера хотел сделать схемы
  4. Доказательства (если имеются) - 1.
    2. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4145.3029369/#post-8340215 3.
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.06.24 9:29

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху