Отказано Обжалование ДМ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasonDeres

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник -Mason Boomer
2.Ник Администратора- Mac Sweety|By Lunya Til
3.Суть обжалования -я был наказан за дм на 2400секунд, если точнее убил госника просто так в гетто а именно возле магаз 24/7 3(возле фемов) а смотря на правила опасных районов 1.1 Разрешено открывать огонь без IC причины по игрокам, которые одеты в цвета банды/мафии либо силовым государственным служащим на всей функциональной территории гетто обозначенной на игровой карте. Если кратко я могу дмить госников в гетто, просто я уже не понимаю что кроме дма там может быть
4.Доказательства (если имеются) -жалоба
5.Дата/время выдачи наказания - жалоба была рассмотрена ночью 2:28, время когда откинули не знаю т.к был не в игре

Вложения

• 1687165957145.png
    1687165957145.png
    88.6 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте.
Наказаны согласно пункту 1.1 зеленых зон, а именно:
1.1 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут.
1.1.1 Исключения:
  • В крайних случаях разрешено угрожать (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей;
  • Разрешено угрожать/применять (*угрожать разрешено во всех зеленых зонах за исключением зон государственных организаций) оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • Разрешено применять оружие против БАНДЫ/МАФИИ/ГОС. СОТРУДНИКОВ во время ограбления/защиты бизнесов. [Важно!] Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • На территории федеральной тюрьмы разрешены кулачные бои между заключенными и нанесение урона/убийства заточкой (наказуемо по IC);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху