Отказано обжалование дм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirobers

Новичок
Пользователь
1 Nik Walter
2 Gertrude Deireadh
3 я дм человека который убил моего друга и украл мой мотоцикл, дело было так сиделаи с другом Grey walter на мотике в миррор парке подходит тип бьет меня у уезжает с моим мотиком мой друг решает защищаться и начинает его бить тот просто тулит его что не видно на жалобе и просто идет дальше н я решил не бросать своего друга и затулил его и увидел рядом челоаека в бронике который бежал на меня я решил что скорее всего он меня убьет и я его затулил и побежал по своим делам хотелось бы сказать что откат не полный не показано где он убил моего друга и украл мотик и на его жалобе видно что он в бронике за спиной оружие и он в закурке косяком я считаю что предостовлять откат где я его сразу тулю нельзя надо смотреть от начала до конца что естьв правилах подачи жалоб с чем я согласен это с аморалом тк былв тот момент на эмоциях потому что человек просто взял ударил нас забрал моти убил моего друга прошу пересмотреть наказание и выдать более меньший срок в деморгане за аморал
4 Жалоба #6924
5 вчера 11:27 AM

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху