Отказано обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serj_Zagadka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Marie_Rio
  2. Ник Администратора-SYSTEM
  3. Суть обжалования - я приехал на титул, чтобы встать афк настроить там компик драйвера поставил скачиваться новые, чекал почему откаты не записываются. и короче я поставил драйвера скачиваться и у меня стал люто комп лагать, потом мне челы в дискорде говорят что нам титул сносят госка, я захожу в гта, чтобы чекнуть что там, и у меня все очень стало долго прогружаться, в итоге, я свернулся обратно на рабочий стол и слышу как меня взяли осмотреть, а я забыл что у меня семерки лежали в инвентаре, ну короче он меня повел в машину, и у меня в этот момент драйвера доустанавливались и все разьемы релогнулись, в итоге у меня ошибки все повылазили и гта крашнулась. вон там на откате уже поздно конечно видно, как я в игру захожу, у меня багнулось что я на титуле было, я потом релогнулся и меня в деморган закинуло. ну я считаю, что это ваще херня, и чисто у меня из за драйверов гта крашнулась, когда я был в наручниках
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - ‏‎13.04.24 - ‏‎23:12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху