Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Trydomir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trydomir

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Trydomir Ludomanov
  2. Ник Администратора- Leo_Waib
  3. Суть обжалования - за мной ехало 2 машины госников и пробивали колеса, по сути не за что. я уезжаю от них т.к. ничего они в мегафон не говорили по типу "прижимаемся к обочине и тд". Также, админ мне сказал что они ГОВОРИЛИ остановится, но ничего не было. Стопали они меня без причины, и по сути я мог бы выйти в них 1 в 2 но меня что в том что в другом случае откинут за пг, а останавливаться мне никто не говорил. Я по рп мог просто испугаться и уехать, такой расклад очень даже подходит под эту ситуацию когда тебе просто ебашат колеса и ничего не говорят. Вообщем я считаю что админ дебил который не может ничего аргументировать, если амнистируется то жду компенсацию за пропавший нелегал на сумму +- 45к, а именно 5 спанка, 19 косяков, 172 шт 7.62, спешл, ревик, мини смг и 4 стяжки
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.02 14:18

Наказание корректное. В примечании к пункту 6.7 точно указаны случаи, когда Вы ОБЯЗАННЫ остановиться.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху