Отказано Обжалование Деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hipster323

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Chinazes Sauntres
Ник Администратора- Lunya Tilt
Суть обжалования ездили с другом изначально никого не трогали к нам в машину сел зек и я его вытащил одел в наручники и передал саспе, после чего мы уехали и по нам начали стрелять моему другу с ником Cinazes Vicity это не понравилось и он решил их проучить после чего у него пропали текстуры в ФТ и он случайно забежал в запретную зону и сасповец хотел его арестовать и я взял инициативу для того что бы его потом отпустить, я его отпустил и мы пошли к выходу, после чего Саспа по нам открыла огонь, он Убил того Сасповца который начал стрелять по мне без IC причины на это после этого всего мы пару раз проезжали возле фт и саспа всячески пыталась нас высадить с тайзера, Свою Вину я не Признаю т.к лично я ничего не нарушил никакое правило сервера небыло мною нарушено и я не понимаю за что я был наказан Администратором прошу амнистировать наказание откаты прикреплю.
Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6278.2535998/
Дата/время выдачи наказания - 23.01.2024

Наказаны по причине NRP cop.
С наказанием солидарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху