Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Ren

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Rayzed Primov
2. Никнейм администратора- Ray_Fernandez
3. Суть обжалования - Катаюсь на парковке фт никого не трогаю ( жду друга которого крашит ) , вдруг из ворот выбегает тип (не из моей фраки) с полицейским ( в стяжках и в заломе ) . Все начинают веселиться типо вот кафнул крайм бла бла , вдруг они просят тачку чтобы его туда посадить , а на тот момент я был там одни с тачкой и они попросили меня чтобы они смогли посадить его ко мне , ну а я даже не думая согласился . Я даже не думал что это похищение или что-то еще , думал просто прикалываеться друг над другом . Отьехал от фт на метров 10 возвращаюсь назад , выкидываю его из машины ( так как не очень хотел в это втягиваться ) и просто уезжаю дальше по своим делам , и тут меня садят на 9к секунд. Хотя по сути я и причастен отчасти , но основную часть наказанию надо дать типу который накинул стяжки и все это начал. + даже небыло мешка на голове и никто его не пихал в багажник .
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Частично
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 15.11.2023

Прошу амнистировать , так как думал , что данные действия не приведут к такому исходу. Очень каюсь и обещаю что так больше делать не буду , так как это со мной происходит в первый раз.

Здравствуйте
Будет выдана частичная амнистия
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху