Отказано обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvei_Absolut

Новичок
Пользователь
1.Matvei_Absolut
  1. SYSTEM
3.Здравствуйте! Произошла такая казусная ситуация... Я стоял возле почты, ко мне подошёл гос. сотрудник и решил выписать штраф 5.000$ за 41ДК (Хотя штраф за 41ДК до 1.500$). Естественно я отказался выплачивать не правильно выданный тикет (17 секунда). Я и гос.сотрудник(319ид) поехали в ЛСПД, я запросил вызов адвоката. После приезда адвоката(144 ид)(4 минута) я ему всё разъеснил и гос. сотрудник показал адвокату запись со своей Боди-камеры. После чего я, Адвокат(144 ид) и гос. сотрудник(319 ид) поехали снимать показания. Во время перевозки гос.сотрудник(319 ид) совершил опасный маневр и проехал по тротуару тем самым за пару секунд нарушил парочку законов (Опасное вождение - 12ДК, 46ДК,31ДК)Это всё происходило без опазновательных знаков(мигалок). После того как гос.сотрудник(319ид) зацепил бардюр его вынесло на встречную полосу,тем самым произошло ДТП,в силу того что гос.сотрудник(319ид) и адвокат(144ид) не были пристёгнуты они получили тяжёлые ранения,я остался сидеть в наручниках в машине.(16:08) Адвокат начал меня убеждать что я могу произвести ре-лог без наказания(16:35). Я стал релогаться и у меня зависла игра,мне пришлось перезапускать ПК(17:27). После захода в игру я увидел что меня поместили в деморган на ~7000 секунд. Прошу разобраться с этой ситуацией
  1. Нет, полностью не согласен
  2. 21.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху