Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronaldo_Ivanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Masasi Ackermanov
2. Никнейм администратора- Marshall Page
3. Суть обжалования - Закинули в деморган аж на 12000 секунд за предполагаемое МГ, однако на момент происходящего мы передвигались по трассе с целью найти для себя занятия. Человек на которого обрушилась власть гос сотрудников, когда он передвигался на угонке никак нас не привлекал к этой затее до того, как мы сами к нему подъехали. Нарушитель на угонке в момент как мы подъезжаем к нему не зная, что он там находится и вообще, что происходит заходит к нам в ''спец связь'' с криками о том, что его задерживают. Мы же в свою очередь уже там находились и решили оказать воздействие на гос структуру в связи с тем, что задержанный являлся нашим товарищем из нашей фракции. Администратор не являющийся куратором или следящим за РМ нас всех благополучно откидывает. Считаю, что наказание было выдано полностью по предположениям и никаких определенно подтверждающих правомерное наказание в нашу сторону доказательств нету. Человек же, который зашел к нам в спец связь полностью нарушил правило информации вне игры и получил лишь наказание в размере 4800 секунд. Добавлю, что в момент происшествия я не находился за рулём и никак не мог вмешиваться в происходящее. Прошу снять или выдать частичную амнистию, так как я был наказан по данной причине впервые. Спасибо за понимание! ( дополнительную фиксацию могу предоставить в лc )
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Любое нарушение наказуемо и в дальнейшем могут быть проведены лишь какие-либо разбирательства. Нарушение было, но на сколько оно корректно увы не могу знать. Да
5. Доказательства - СКРИН
6. Дата выдачи наказания -21.10.23

Здравствуйте
Информация из дискорда не является IC информацией
Будете частично амнистированы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху