Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwight_Enterpriser

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Nello Seties
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
3. Суть обжалования - ЕМСнику выписал штраф, не спросив документы, он на это согласился и оплатил. После оплаты спросил, на какое имя был выписан штраф, насмехаясь надо мной и ушел. Залил жб, ее одобрили, с чем я абсолютно не согласен.

Данная ситуация не является НРП. Представим ситуацию из жизни:
Вас остановил сотрудник ДПС и выписал штраф, выдав бумажку и не заполнив ваши персональные данные. Вы просто не оплачиваете его и все. Его же вина, что он не указал имя и фамилию. Я нарушил ПК, это IC момент и IC нарушение. Игрок, подавший на меня жалобу СОЗНАТЕЛЬНО оплатил штраф. Тогда вопрос, если я не по РП выписал штраф, то как он его оплатил?) Тоже НРП получается?

Смысл в том, что он мог отказаться от штрафа, сказав, что на бланке нет его имени и фамилии. Исключительно IC момент, который мог произойти в жизни, если условный сотрудник ДПС замотался и не записал в бланк данные.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano9920-id633.2174592/
5. Дата выдачи наказания - 09.05.2023 15:49

Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху