- Автор темы
1. Ваш никнейм - Dwight Enterprisero
2. Никнейм администратора- Ronnywise Forever
3. Суть обжалования -
Мы попали в перестрелку с напарником, проиграли ее. Люди подбежали, сказали, цитирую: "Рпшные вы долбаебы. Тьфу нахуй такими быть, это пиздец". После чего они уехали, мы вышли и захотели спать. Администратор оценил это как уход от рп, однако я не считаю это таковым. Он засчитал действия людей, как потенциальное похищение, однако не увидел нарушение в словах "рпшеры". Это явный метагейминг(ooc термин в ic моменте), кроме того, похищение требует большЕго количества людей по правилам. Для того, чтобы приехало больше людей, должно было быть откинуто сообщение по рп, иначе это был метагейминг. Сообщение не было откинуто, никаких рп действий не происходило, поэтому я не могу увидеть никакого ухода.
Хочется привести пример: если сотрудник ПД/FIB бежит в сторону гражданина, не заявляя ему о чем-либо, а тот выходит из игры. Является ли это уходом от рп? Или когда представители крайма едут за машиной, не успевают заявить о начале ограбления, то есть о начале рп ситуации, а человек выходит. Является ли это уходом от рп?
Я пообщался с администратором, который выдал вердикт, он подтвердил, что никакой рп ситуации не было и вердикт строится лишь на его предположении. Весь диалог вы можете увидеть в доказательной базе.
Хотелось бы отметить, что игрок, подавший жалобу на меня и моего напарника, подал ряд жалоб за уход от рп на других людей:
. Они лежали в ноке рядом с этим игроком, то есть НИКАКИХ РП ДЕЙСТВИЙ не мог провести игрок, находящийся в НОКЕ. Однако Ronnywise Forever тоже счел это за уход от рп.
Прошу заметить, что я не критикую чьи-либо действия, а лишь рассказываю о встрече двух взглядов на ситуацию.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 27.08.2023 15:54 - дата вынесения вердикта, не могу знать дату выдачи наказания.
2. Никнейм администратора- Ronnywise Forever
3. Суть обжалования -
Рассмотрено - Жалоба №9163 id: 656 1325
Ваш никнейм: Franco Popadalkin Никнейм или ID нарушителя: 656 1325 Подробное описание ситуации: уход от рп Дата и время произошедшего: 22:43 23.08 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Хочется привести пример: если сотрудник ПД/FIB бежит в сторону гражданина, не заявляя ему о чем-либо, а тот выходит из игры. Является ли это уходом от рп? Или когда представители крайма едут за машиной, не успевают заявить о начале ограбления, то есть о начале рп ситуации, а человек выходит. Является ли это уходом от рп?
Я пообщался с администратором, который выдал вердикт, он подтвердил, что никакой рп ситуации не было и вердикт строится лишь на его предположении. Весь диалог вы можете увидеть в доказательной базе.
Хотелось бы отметить, что игрок, подавший жалобу на меня и моего напарника, подал ряд жалоб за уход от рп на других людей:
Рассмотрено - Жалоба №9162 id: 890
Ваш никнейм: Franco Popadalkov Никнейм или ID нарушителя: 890 Подробное описание ситуации: уход от рп Дата и время произошедшего: 23:19 23.08 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №9161 id:1631
Ваш никнейм: Franco Popadalkov Никнейм или ID нарушителя: 1631 Подробное описание ситуации: уход от рп Дата и время произошедшего: 22:34 23.08 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Прошу заметить, что я не критикую чьи-либо действия, а лишь рассказываю о встрече двух взглядов на ситуацию.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 27.08.2023 15:54 - дата вынесения вердикта, не могу знать дату выдачи наказания.