Рассмотрено обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Abile
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abile

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Abile Bellachaozaki
  2. Ник Администратора- Katerina Kalieri
  3. Суть обжалования - получил наказание в виде деморгана за nonRP LSPD. Ситуация следующая:
    -Полная ситуация:
    Около больницы в Лос-Сантосе стояла спортивная машина неправильно припаркованная(стояла на тротуаре), а именно нарушая ст. 40 пункт Б Дорожного кодекса
  4. Статья 40. Остановка запрещается:

а) параллельно красному бордюру;
    б) на пешеходных переходах и тротуаре;
    в) на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
    г) на крутых и опасных поворотах;
    д) на перекрестках;
    е) на служебных стоянках государственных учреждений.

Наказание: Штраф до $5000.

я отдал законное требование покинуть Т/С полагаясь на закон о деятельности полицейского департамента. Игрок не подчинился этому требованию тем самым нарушил статью 7.4 АК

Статья 7.4* Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (Прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; сотрудник SANG;),

– 40 суток ограничения свободы или штраф в размере 35.000$.
    Прощу заметить что в законе написано законному требованию, то есть одному требованию, а не перечню одинаковых требований по мнению администратора выдавшего наказание. После неповиновение от игрока/гражданина я начал применять спец. средства, а именно тайзер чтобы вытащить человека из машины и начал проводить задержания квалифицировав игроку статью 7.4 АК по приезду в КПЗ ЛСПД у игрока были найдены нелегальные предметы, определить которые можно беглым глазом прочитав внутриигровой закон о регулировании оборота оружия, а именно преамбулу к нему и статью 12.8 УК. Соответственно игроку была уже квалифицирована статья 12.8 УК SA и игрок был доставлен в Федеральную Тюрьму. В тот же момент мне в репорте пишет администратор следующее ,, Подождите, не сажайте,, и так же интересуется за что игрок был задержан изначально и начинает угрожать наказанием. Мы с моим напарником пытаемся всеми способами рассказать ситуацию, но к сожалению у нас это не выходит и мы уже дружно стоим рядышком в деморгане.
  5. Доказательства (если имеются) - https://clips.twitch.tv/PerfectAstuteAlmondSuperVinlin-Ioe2DuZGPwOC1SIB прощу так же заметить что игрок вышел не сам а я высадил его тайзером
    gta5rp.com

Twitch
    Twitch is the world's leading video platform and community for gamers.
    gta5rp.com
    gta5rp.com
    gta5rp.com

Twitch
    Twitch is the world's leading video platform and community for gamers.
    gta5rp.com
    gta5rp.com
  6. Дата/время выдачи наказания - 08:42:11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху