Рассмотрено Обжалование Деморгана

• Автор темы Автор темы likich2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likich2

Новичок
Пользователь
1. Cole Elisionetti
2. Arhangel Demise
3. Гражданин 1563, после того как я попросил предъявить мне его удостоверение, он просто сказал "ага", после чего он надел на меня наручники без какой либо причины , я обратился за помощью к администратору Arhangel Demise. Спустя пару секунд он (полицейский) спросил где мой паспорт. Я ему ответил что забыл его дома. После чего он начал говорить про богов, и в этот момент якобы мне написал Архангел, что он мне в разделе администрации написал что бы я сделал отыгровки паспорта, но в чате если вы внимательно просмотрите, было видно что от него было только одно сообщение " что у вас случилось ? ". После чего я осознал что лучше будет ответить на вопрос про нахождение моего паспорта ( полицейский говорил что бы я ответил подобаемо иначе буду наказан). После я ответил что мой паспорт находиться в левом кармане. И меня моментально садят в деморган. Вся суть этого обжалования состоит в том, что я от рп ни каким образом уходить не хотел, и после предупреждения от полицейского я ответил где мой паспорт. Я требую полной амнистии моего деморгана.
4. Доказательства ---
5. 15.08.2023 15 08

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
На 9 секунде Вас пристегнули к ручке двери автомобиля, но вы проигнорировали этот факт и начали отходить от авто.
Будет выдана первый только частичная амнистия
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху