Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiga_Sukacho

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yan Kux
2. Ник Администратора- Abbas Bee
3. Суть жалобы - Пишу еще раз, дочитайте пожалуйста до конца. Есть аналогичные жалобы, человек нарушает РП модель, идет откат ситуации и меня сажают за уход от РП, в ситуации НОНРП, где должен быть откат этих действий, потому что уже то, что происходит - это НОНРП(они переходят в оос плоскость из-за нарушений модели ИС и ООС), аналогичные обжалования (тык) , также могу приложить к жалобе другие жалобы на этих игроков и о каком рп тут идет речь - мне непонятно. Суть жалобы на администратора (тык) состоит в следующих пунктах. 1) человек не хочет разбираться в ситуации 2) игнорирование репорта 8 минут до и 8 минут после запроса, если нужен полный откат с обращением в репорт, то могу предоставить 3) откидывает за нарушение госа на 2.3к секунд, меня на 15к секунд из-за ухода от рп, потому что не играл во время их НОНРП действий дальше РП. Если мое деяние не подходит под данный пункт, то заранее извиняюсь, но всё таки прошу дать развернутый ответ чтобы потом не допускать подобных ошибок
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-demorgana.2048607/ - амнистия, тык -жалоба на администратора, тык - аналогичные амнистии
5. Дата выдачи наказания - 16.07.2023 23:27

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ответ был дан в ранее поданных темах. При несогласии с вердиктом в обжаловании наказания, необходимо оформить тему в разделе жалоб на администрацию на вынесшего вердикт старшего администратора..

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху