Рассмотрено Обжалование деморгана.

• Автор темы Автор темы ranzex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ranzex

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Sergee_Mamura
2) Ник администратора : SYSTEM
3) Суть обжалования:
Здравствуйте уважаемая администрация сервера Rockford.Я был задержан по статье 12.8 и был готов понести наказание , однако когда я находился уже в фт и меня собирались садить, пару человек с ID : 468 , 928 , 866 , 645 открыли стрельбу , я хз как они туда проникли , но суть в том , что мой достаточно слабый пк не вывез трасеров, эффектов и всего такого , игра зависла намертво на некоторое время , я решил не терпеть , а перезагрузить пк. Я понимаю , что это мои проблемы с пк, но все-таки 7200 секунду - это очень очень много , я как перезагрузил - сразу зашел в игру. ( это было за пару считанных минут ).Прошу обжаловать это наказание, посадить меня в тюрьму по моей настоящей статье - 12.8.
4)

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически.
Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху