Рассмотрено обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы Kot2412
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot2412

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Johan_Milton
2. Ник Администратора- Erik Laportov
3. Суть жалобы -На меня залили жалобу за пг, уход от рп и нрп коп
Идем по порядку. Мы с напарником патрулировали ко гетто, после чего увидели как за нами долгое время катались какие-то машины. Мы решили перестраховаться и уехать. После чего они начали нас дбшить и стрелять при этом не было ни разу сказано о том чтоб мы остановились и вышли из машины. На откате видно только один возможный момент, но даже на откате видно что расстояние слишком большое и услышать не возможно. Когда обращался в репорт после получения наказания мне ответили что это пгг мол они стттреляли по колесам, но они не разу не попали по колесам во-первых, а во-вторых никтто в жизни не будетт останавливаться если по его машине стреляют сзади.
Что касается нрп копа, то мы увидели человека с оружием который целился в других граждан, после чего с крышы мега мола мы его убили. Позже мы улетели на пару минут за зарядом. В это время на ммол залез ЛЕВЫЙ человек и начал видимо скидывать в респу, через 2 минуты мы вернулись обратно и продолжили контроль крыши мола, поссле чего подлетает админ и српашивает была ли айси причина файта, я ответил ДА так как она была и уменя велся откат чтоб ему показать, из-за того что перед этим тот самый ЛЕВЫЙ человек оттуда кидал в респу и был наказан, а баласы подумали чтто это мы кидали в респу. А с меня админ не потребовал фрапс и мы сошлись с ним на том что мы просто улетим.
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7635-id-70-1333.1640961/
5. Дата выдачи наказания - 28.01.2023

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху