Рассмотрено обжалование деморгана системой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dava_Encore

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dava_Encore
2. Ник Администратора-SYSTEM
3. Суть жалобы -Из за последнего обновления у меня аждые 15 минут крашит игра, меня задержали повзли в кпз там стояли и у меня крашнуло после захода в том же месте повторно крашит, заходу быстрее чем 7 минут и уже появляюсь в деморгане, как по мне то это не справедливо т.к. я зашел я не пытался уйти от наказания а готов был сесть в тюрьму или оплатить штраф за 17.6 или 17.3 (без одежды был )

ДАЖЕ СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ОТСИДЕТЬ 7000 СЕКУНД Т.К ПОСТОЯННО КРАШИТ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ(НЕ МОГУ ВЫЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА)

4. Доказательства - Не имеется т.к. краш второй был неожидано и не думал что буду в тюрьме т.к зашел быстрее чем прошли 7 минут(можете посмотреть по логам там все покажет вам)
5. Дата выдачи наказания - 30.06.12-30 +-

Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху