Рассмотрено Обжалование деморгана по жалобе 1092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david_kingsman123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - David Pudgyan
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - в жалобе которая ниже будет прикреплена тоесть идет речь не про оск родных это уже решили осталось нрд и пг тоесть меня занесло от пробитого колеса в воду это нрд???? а пг где у меня машина быстрее они даже сказать не успели как мы в две машины улетели в воду я не вижу здесь 100 процентов нрд, так как пробито 1 колесо и я ехал со скоростью 260 меня на видео унесло потом в отбойник и там уже начало заносить в их машину и мы улетели так как скорость большая, пг я тоже не увидел так как они не сказали возле меня останавливаемся это ограбление на видео оно есть но в гта 5 рп я не слышал так как я сразу же уехал от них на метров 10-15 и уже ничего не услышал!. и какое пг у них машина максимум едет гдето 240 на кочках у меня на кочках 275-280 где здесь администратор увидел пг и нрд я незнаю. и да еще раз повторяю за оск родных мы с гражданином который отснял видео а тоесть Skam LaCostez УРЕГУЛИРОВАЛИ КОНФЛИКТ. блокировку сняли остался дем орган вот и пишу обжалование деморгана
  4. Доказательства (если имеются)
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1092.2152337/
  5. Дата/время выдачи наказания 27/08 27/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху