Рассмотрено Обжалование деморгана на 14к секунд за катание по военке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahok_Mestniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vahok_Gelashvili
2. Ник Администратора- Regna_Holen
3. Суть жалобы - Друг катался по военке, ибо она была пустая, я залетел к нему, мы дрифтили там, катались минут 10. Резко за нами начал ездить военный, а мы от него уезжали, ну а мы в него влетали на всей скорости, нас было двое, кент на макларене. По итогу, мы катаемся, моему кенту надоело просто так кататься, и он сказал перезаходи, поехали в казик, я перезашел, и оказался в деморгане на 14к секунд за уход от РП. Сразу несколько вопросов, какое РП? Какой Уход? Где тут РП ситуация? Типуля даже в микрофон ничего не говорил, тупо выходил два раза стрелять по нам, и ездил ОДИН за нами, а второе, какой уход то? Мы 15 минут по военке катались туда-сюда и нам ничего не было. Дополню, кента минут 5 назад посадили на 3600 за нарушение правил нападения на ФЗ. А меня на 14к секунд за уход от рп, че за бред, какое нападение если у нас даже оружия не было? Админ, все в порядке?
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 06.09.2023

Ошибся ссылкой на видео, а редактировать нельзя, отправлю сюда -

Дополню, что если катание на машине считается за нападание на армию, и я нарушил это правило, я готов отсидеть за это 3600 секунд, но ни от какого РП я не уходил, тут никакой РП ситуации не было вообще. Нам ничего не говорились ни в громко говоритель, ни в обычный чат, просто человек на протяжении минуты катался за нами, а мы минут 15 катались по базе. Я могу скинуть 5ти минутный откат лично админу в личку, так как на откате я занимаюсь личными делами, и не хочу, чтобы то, что я делал на фрапсе, видели другие игроки, поэтому я скинул откат на 1 минуту, без проблем скину полный откат админу в дискорде(5ти минутный)

Здравствуйте
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху