- Автор темы
- Ваш Ник Stanley Gordon
- Ник Администратора Anatoliy Darkness
- Суть жалобы :
Администратор посадил меня в деморган за non rp cop , перейдя в личку в дискорде с администратором я выяснил за что именно администратор посадил меня.
Со слов Администратора я был наказан за то что заставлял человека нюхать унитаз ,и заставлял человека считать мои волосы на бороде.
Ситуация выглядела немного не так.Ситуация с "считайте волосы на бороде" :
Я говорю человеку что надеюсь что его исправят в ФТ
На что он мне говорит - "Я просто все твои волосы на бороде пересчитают"
После чего я встал перед человеком , и предложил ему посчитать мои волосы на бороде. <-- Не вижу никакой проблемы, ведь человек сам предложил.
Таймкод : 1:17 - 1:35 <--- Человек сам предложил посчитать мои волосы
Ситуация с "вдыхай/те"
Мне надоело что человек мне под ухо орет , и оскорбляет поэтому я решил что приковать его наручником к крану возле туалета я подумал что это лучшая идея, ведь не всегда же быть хорошим полицейским, можно и немного bad cop побыть в пределах разумного , и сказал ему "вдыхайте" <--- Не вижу ничего плохого , ведь прямого рукоприкладства с унижением и РП отыгровкой где я бы ЗАСТАВЛЯЛ человека вдыхать прикладывая ему голову именно к туалету - небыло.
Было только то что я повернул его лицом к туалету , но он отыграл что голову отвернул , дальше я уже не стал продолжать сиё дияние , ведь тогда это было бы прямое нарушение РП модели.
Таймкод : 1:50 <-- НюхайТЕ , вдыхайТЕ <-- Исключительно ПРЕДЛОЖЕНИЯ сделать это действие , на что человек задержал дыхание. Я никого не заставлял это делать.
Если каким-то образом Администратор ошибся , прошу не наказывать его строго , видно только учиться.
Если-же я виноват - Признаю , и отсижу.
- Доказательства :
- Дата/время выдачи наказания : 14.01.2024 00:06