Рассмотрено Обжалование деморагана от Richard Fomalhoud

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaJaba

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kailo Litvinovskez
2. Ник Администратора-
Richard Fomalhoud
3. Суть жалобы - в жалобе
Жалоба#7006, 900, 548, 1214 ID есть доказательства в виде видео которое длится меньше чем 30 секунд причем не было показано где мы нарушали правило мг ведь был запечетлен только момент с нападением и именно админ не отказал жалобе с недостаточными доказательствами а даже от себя добавил мг которого нет на худе прошу снять с нас наказание и выдать компенсацию
4. Доказательства - в жалобе видео меньше 30 секунд также приложу скриншот
5. Дата выдачи наказания - 13.01.23 12:03

Вложения

• изображение_2023-01-13_172509452.png
    изображение_2023-01-13_172509452.png
    171.1 KB · Просмотры: 4
  • изображение_2023-01-13_172535636.png
    изображение_2023-01-13_172535636.png
    5.7 KB · Просмотры: 4
Также прошу заметить то что человек обрезал до того момента где мы только напали и сказал что это мг но перед этим мой друг позвонил адвокату сказал гео после сказал им что я адвокат и поэтому я крикнул про адвокатские услуги как и называется видос также прошу заметить что ситуация охвачена не полностью что тоже является нарушением так что прошу выпустить меня и друзей наши ники Kailo Litvinovskez Vladimir Litvinovskiy Vlad Litvinovskiyyaki также нас уволили с банды The Fam хоть на тот момент я сидел с без фракции

также оказалось что есть у меня откат обрезал с стороны когда он звонил мне и когда уже начали нападать

Здраввствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. Ни у кого из вас не было IC информации касательно происходящей ситуации, и даже ее наличие не дает IC причин нападать на федеральную тюрьму.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху