Отказано Обжалование Delros Because

• Автор темы Автор темы Kwin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Булион Ролтонов
2. Ник Администратора-Дельрос Потому что
3. Суть жалобы - Стоял я спокойно вел швейку, после чего услышал, что новичек не знает, как посмотреть, сколько он сделал, я говорю ему "Инвентарь открой братуха", после с негативом мне говорит 603 id "Да закрой рот тебя никто не интересует". И дальше вы уже сами можете посмотреть видео началось всё с этого

При этом мне выдали строгое наказание, когда я сорвался и пострадал из-за кого то старого недовольного мужика. Который решил повыпендриваться перед своей женой.
Прошу снять бан т.к. я не согласен, что я заслужил такое явление, человек сам меня спровоцировал. 5.5.1 я думаю что не нарушил этот пункт, т.к. Я имел в виду про эту женщину, которая стояла рядом с ним, а не про близких его людей.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/XFg7S
5. Дата выдачи результатов - 31.01.2024 15:32.

Последнее редактирование:
Чтобы открыть видео ролик нажмите "Посмотреть в Youtube"

Внимательно ознакомившись с материалами данного обжалования, могу вынести следующий вердикт:

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху